幼稚園のこと 園での生活 入園のご案内 お問い合わせ
教職員採用情報
「遊びこそ学びの原点」
子どもたちの自発的な遊びや学びを大切にしている幼稚園です。
歩いて行くことができる幼稚園の畑では、子どもたちが種や苗を植えたり、成長の過程を観察したりしながら季節の野菜等を収穫し、食材によってはお弁当の時間に食べることもあります。他にも柿もぎやミカン狩りなど自然に触れる機会がたくさんある幼稚園です。
今回は、年少さんから年長さんまで、たくさんの子どもたちと関わることができる「預かり保育」の先生を募集します。見学・就業をご希望の方は電話又はメールでご連絡ください。順次面談をさせていただきますので、ご希望の方はお早目にお問い合わせください。

【求める人材】
幼稚園教諭免許又は保育士資格必須、幼稚園等での保育経験3年以上あれば尚可
20代の方から、子育てを終えたお母さん先生まで活躍しています!

【募集概要】
  • 職種:預かり保育担当(パート)
    時間:13時〜18時 (曜日・時間など応相談)
    給与:時給1,100円(17時以降は時給1,300円/交通費別途支給)